Ingredientes:

  • 500g de creme de leite fresco, nata ou preparado para chantilly;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de suco de maracujá;

Modo de preparo:

  • Em uma panela disponha o suco de maracujá e ferva até que reduza ao menos pela metade. Use uma panela grande e fique atento, pois a mistura pode subir enquanto ferve.
  • Em seguida reserve e deixe esfriar completamente.
  • Depois, bata o creme de leite com uma batedeira até que ele comece a formar picos.
  • Em seguida junte o leite condensado e o suco de maracujá reduzido e bata mais um pouco para misturar.
  • Em seguida transfira para um recipiente e leve ao freezer por pelo menos 4 horas ou até que a mistura esteja firme.
  • Depois disso está pronto, é só servir e aproveitar!

 

  • Rendimento: 1litro
  • Tempo de manuseio: 10 minutos
  • Tempo de descanso: cerca de 1 hora
  • Tempo no micro-ondas: 30 minutos
  • Tempo total: 40 minutos
Compartilhe esse conteúdo: