Ingredientes:
- 1 kg de jabuticaba;
- 3 xicaras de água;
- 1 1/2 xicara de açúcar;
- 1 xicara de água quente;
- 1 embalagem de gelatina sem sabor;
- 1 xicara de leite;
- 1 colher (chá) de emulsificante para sorvete;
Modo de preparo:
- Lave as jabuticabas e aperte com as mãos para soltar do caroço.
- Coloque em uma panela com a água e leve ao fogo, quando ferver deixe cozinhar em fogo
- baixo por 20 minutos.
- Retire do fogo coe o liquido, acrescente o açucar, misture bem para dissolver e reserve.
- Misture a gelatina com a água quente e acrescente ao suco da jabuticaba, deixe esfriar, adicione o leite, misture bem e leve ao freezer para congelar.
- Retire do freezer deixe por 5 minutos, raspe a mistura com um garfo, coloque na batedeira com o emulsificante, bata por 5 minutos e coloque novamente no freezer.
Compartilhe esse conteúdo: