Ingredientes:

  • 500g de amoras congeladas;
  • 500g de iogurte natural integral;
  • 3 colheres de sopa de mel;
  • folhas frescas de hortelã;

 

Modo de Preparo:

  • Coloque as amoras congeladas no processador de alimentos e triture até ficar bem granulada.
  • Aí então junte o iogurte natural e ligue o processador novamente para incorporar.
  • Por fim adicione o mel e as folhas de hortelã e ligue novamente o processador, deixando agora bater por 2 minutos seguidos.
  • Passe o sorvete para um pote, forre a superfície com um pedaço de filme plástico – isto evita que se forme uma camada de cristais de gelo sobre o sorvete – e leve ao congelador por 3 horas antes de servir.

 

Dica:

É tão rápido de preparar este sorvete que o melhor é fazê-lo no mesmo dia em que se pretende servir, garantindo assim a melhor consistência possível, e como ele precisa de apenas 3 horas de congelador antes de ir para a mesa você quase não terá trabalho.

Compartilhe esse conteúdo: