Ingredientes:

  • 500ml de caldo de legumes;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • ½ cebola picada;
  • 600g de mandioquinha;
  • 1 maço de espinafre (só as folhas);
  • Sal e pimenta do reino a gosto;

Modo de Preparo:

  • Aqueça o caldo. Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola.
  • Quando a cebola estiver transparente, junte a mandioquinha e volte a refogar.
  • Adicione o caldo e deixe a mandioquinha cozinhar até ficar bem macia.
  • Em uma panela, ferva 500ml de água e mergulhe as folhas de espinafre por alguns segundos.
  • Retire as folhas e leve à água gelada para interromper o cozimento e deixá-los com um verde vivo e bonito.
  • Leve o caldo com a mandioquinha e o espinafre para o liquidificador.
  • Bata tudo até obter um creme homogêneo e volte para a panela.
  • Tempere com sal e pimenta do reino. Sirva.
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