Ingredientes:

  • 500grs de grão de bico;
  • 3,5 litros de água;
  • 500grs de carne tipo músculo picada;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 200grs de linguiça defumada picada;
  • Cheiro verde para decorar;

 

Modo de preparo:

  • Deixe o grão de bico de molho em 2 litros de água por 12 horas e escorra.
  • Na panela de pressão, coloque o grão de bico, a água restante, a carne e cozinhe por 40 minutos após pegar pressão.
  • Retire a pressão, abra a panela, adicione o óleo e tempere com sal e pimenta.
  • Espere esfriar e bata no liquidificador.
  • Despeje em uma panela, acrescente a linguiça e leve ao fogo por 15 minutos ou até a linguiça cozinhar.
  • Decore com cheiro verde e, se desejar, sirva acompanhado com pães ou torradas.

Rendimento: 06 porções

 

Compartilhe esse conteúdo: