Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de água;
  • 1/2 maço de agrião lavado;
  • 1 cubo de caldo de Legumes;
  • 1/2 xícara (chá) de Aveia Flocos;
  • Azeite;
  • 2 tomates secos;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;

 

Modo de preparo:

  • Para a sopa, em uma panela média, ferva a água, adicione o agrião e cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo.
  • Acrescente o caldo de legumes, misture e deixe amornar. Transfira para um liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  • Retorne à panela, misture a aveia e cozinhe até iniciar fervura. Desligue o fogo e reserve em local aquecido.
  • Para o azeite de tomate seco, em um liquidificador, bata o tomate seco com o azeite e use para decorar a sopa. Sirva.
Compartilhe esse conteúdo: