Ingredientes:

  • ½ kg de abóbora em cubos;
  • 1 xícara de cebola picada;
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 1 xícara de alho poró em rodelas;
  • 1 tablete de caldo de legumes;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1 ramo de salsinha picada;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo:

  • Refogue a cebola, o alho poró e o gengibre no azeite, junte o restante dos ingredientes (menos o creme de leite a salsinha) e cozinhe em fogo baixo até que a abóbora esteja macia.
  • Deixe esfriar um pouco, bata no liquidificador e volte à panela para aquecer.
  • Corrija o sal, desligue o fogo, adicione o creme de leite e a salsinha.
  •  Tempo de preparo: 30min
  • Rendimento: 4 porções
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