Ingredientes:

  • 4 espigas de milho raladas;
  • 1 vidro de palmito picado e escorrido (300g);
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 3 xícaras (chá) de leite;
  • 1 colher (sopa) de maisena;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • Sal e pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto;
  • Cebolinha e cubos de queijo prato para decorar;

 

Modo de preparo:

  • Bata no liquidificador o milho, metade do palmito, o creme de leite, o leite e a maisena até ficar cremoso. Reserve.
  • Aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Despeje o conteúdo do liquidificador, adicione o palmito restante, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e cozinhe por 8 minutos, mexendo.
  • Decore com cebolinha e cubos de queijo para servir.

 

  • Tempo: 40min
  • Rendimento: 5
  • Dificuldade: fácil
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