Ingredientes:

  • 2 xícaras(chá)de farinha de trigo;
  • 1 colher(café)de sal;
  • 1 colher(chá)de açúcar;
  • 5gr de fermento biológico seco;
  • 2 colheres(sopa)de óleo;
  • 75ml de água morna;

Para o recheio:

  • 1 calabresa ralada;
  • 2 colheres(sopa)de requeijão cremoso;
  • Orégano a gosto;
  • Mussarela fatiada;
  • Óleo para fritura

Modo de preparo:

  • Em uma vasilha junte todos os ingredientes da massa deixando a água por último e aos poucos.
  • Sove a massa por uns 2 minutinhos e deixe descansar por 20 minutos.
  • Enquanto isso junte os ingredientes do recheio deixando bem homogêneo.
  • Após descansar divida a massa em bolinhas do tamanho da sua preferência.
  • Com um rolo abra as bolinhas e coloque uma fatia de mussarela e um pouco do recheio de calabresa.
  • Junte todas as partes e feche bem. Em uma panela com óleo em temperatura média coloque os sonhos e deixe fritar lentamente até dourar dos dois lados.
  • Sirva quentinho.
Compartilhe esse conteúdo: