Ingredientes:

  • 250 g de presunto magro;
  • 250 g de mussarela;
  • 4 salsichas;
  • 1 lata de milho;
  • 3 colheres (sopa) de maionese;
  • 1 pacote pequeno de batata palha;
  • sal a gosto;
  • vinagre a gosto;
  • pimenta-do-reino a gosto;
  • orégano a gosto;

MODO DE PREPARO

  1. Fervente as salsichas na água por 3 a 5 minutos.
  2. Retire do fogo, escorra a água e deixe esfriar.
  3. Pique os frios (presunto e mussarela) em quadradinhos bem pequenos e coloque em uma tigela grande para que possa mexer.
  4. Junte a lata de milho (escorrido) e misture.
  5. Depois que a salsicha estiver fria, também pique em quadradinhos pequenos e misture com os frios.
  6. Tempere com um pouco de vinagre, azeite, sal, pimenta-do-reino e orégano.
  7. Coloque a maionese e misture bem.
  8. Misture a batata palha só na hora de servir para não murchar.

 

Compartilhe esse conteúdo: