Ingredientes:
  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g);
  • 2 xícaras (chá) de queijo muçarela em cubos;
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos;
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas;
  • 1 lata de milho verde escorrido;
  • 1 lata de ervilha escorrida;
Molho:
  • 1 pote de iogurte natural (170g);
  • 1 caixa de creme de leite (200g);
  • 1/3 de xícara (chá) de azeite;
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada;
  • Sal a gosto;
Modo de preparo:
  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra, transfira para uma tigela e deixe esfriar.
  • Adicione a muçarela, o presunto, a azeitona, o milho, a ervilha e misture.
  • Para o molho, misture em uma vasilha o iogurte, o creme de leite, o azeite, a hortelã e sal.
  • Regue a salada com o molho e sirva, se desejar, decorada com folhas de hortelã.

 

Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Compartilhe esse conteúdo: