Ingredientes:

  • 1 pacote de grão-de-bico (500g);
  • 4 folhas de louro;
  • 2 cebolas raladas;
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada;
  • Suco de 2 limões;
  • 1/2 xícara (chá) de azeite;
  • 2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado e desfiado;
  • Sal e pimenta moída na hora a gosto;

 

Modo de preparo:

  • Em uma tigela, deixe o grão-de-bico de molho em bastante água por 12 horas.
  • Cozinhe o grão-de-bico na panela de pressão em fogo médio com o louro e água o suficiente para cobrir por 15 minutos após começar a chiar ou até que esteja macio.
  • Escorra, espere esfriar e misture com a cebola, a salsa, o suco de limão, o azeite, o bacalhau e tempere com sal e pimenta.
  • Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Compartilhe esse conteúdo: