Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado;
  • 1 xícara (chá) de salsão em cubos;
  • 1 tomate sem sementes em cubos;
  • 1 cenoura ralada;
  • 1 maçã verde em cubos;
  • 1 cebola em cubos;
  • Folhas de alface crespa para decorar;
  • 1/2 xícara (chá) de batata palha para decorar;

 

Molho:

  • 1/2 xícara (chá) de maionese;
  • 1 caixa de creme de leite (200g);
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde;
  • 5 colheres (sopa) de azeitona verde picada;
  • 1 colher (chá) de sal;

 

Modo de preparo:

  • Para o molho, em uma tigela grande, misture a maionese, o creme de leite, o cheiro-verde, a azeitona e o sal.
  • Acrescente o frango, o salsão, o tomate, a cenoura, a maçã, a cebola e misture.
  • Tampe com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
  • Forre uma travessa com alface e disponha a salada. Decore a lateral com batata palha e sirva.
Compartilhe esse conteúdo: