Ingredientes:
  • 2 abobrinhas;
  • 1 pote de iogurte natural;
  • Suco de 1 limão tahiti;
  • Folhas frescas de hortelã;
  • 1 punhado de nozes;
  • Sal;
  • Azeite;
  • Pimenta-do-reino;
Modo de preparo:
  • Higienize a abobrinha e seque bem. Com um descascador de legumes, faça o corte da abobrinha.
  • Coloque água em uma panela e leve para ferver em fogo alto. Em outro recipiente, coloque água gelada com pedras de gelo.
  • Quando a água atingir fervura, coloque as abobrinhas fatiadas e deixe por 2 minutos.
  • Escorra a água e coloque a abobrinha no recipiente com água gelada e pedras de gelo. Escorra e reserve.
  • Corte as nozes grosseiramente e dê uma leve dourada em uma frigideira em fogo baixo.
  • Coloque em um recipiente o iogurte natural. Tempere com sal, pimenta-do-reino, suco do limão, azeite e folhas de hortelã.
  • Em um prato, coloque as fitas de abobrinha e sobre ela o molho de iogurte. Misture delicadamente e finalize com as nozes.
Compartilhe esse conteúdo: