Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão parafuso;
  • sal a gosto;
  • 1/2 xícara (chá) de azeite;
  • 3 colheres (sopa) de vinagre tinto;

Molho:

  • 2 berinjelas;
  • 1 xícara (chá) de azeite;
  • 400g de peito de frango desossado;
  • 2 dentes de alho;
  • 5 tomates;
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão;
  • sal a gosto;
  • pimenta-do-reino branca a gosto;

Como Fazer:

1-Numa panela, cozinhe o macarrão em água e sal até ficar `al dente`.

2-.Escorra e despeje numa vasilha e tempere com 1/2 xícara de azeite e vinagre. Reserve.

Molho:

1.Corte a berinjela com casca em cubos pequenos.

2.Em 1 xícara de azeite, frite as berinjelas com o alho e, quando estiverem douradas, retire e escorra o excesso de gordura.

3.Misture os tomates picados sem sementes, a berinjela frita, o manjericão picado e o frango.

4.Tempere com sal e pimenta-do-reino.

5.Misture tudo ao macarrão que ficou reservado.

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