Ingredientes:

  • 8 filés de peito de frango;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 300g de salame fatiado;
  • 300g de queijo mussarela fatiado;
  • Azeite para untar;
  • 1 lata de molho de tomate;
  • 100g de queijo parmesão ralado;

Modo de preparo:

  • Tempere os filés com sal e pimenta. Abra os filés e bata com um martelo de carne para que fiquem finos e de mesma espessura.
  • Divida o salame e a mussarela entre os filés e enrole como rocamboles. Prenda com palitos e coloque em uma fôrma untada.
  • Regue com o molho de tomate e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Retire o papel, polvilhe com o parmesão e volte ao forno por mais 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.
Compartilhe esse conteúdo: