Ingredientes:

  • 1/2 rolo de massa de pastel (250g);
  • Óleo para untar;
  • Queijo prato para polvilhar;

Recheio:

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de mortadela ralada;
  • 2 tomates sem sementes picados;
  • 1 cebola picada;
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada;
  • Orégano a gosto;

 

Modo de preparo:

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  • Abra a massa de pastel e espalhe o recheio sobre ela.
  • Enrole como um rocambole e coloque em uma forma grande untada.
  • Polvilhe com o queijo prato e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire e sirva em seguida.
Compartilhe esse conteúdo: