Ingredientes:
  • 1,5kg de peito de frango moído;
  • 2 fatias de pão de fôrma sem casca esmigalhado;
  • 1/2 cebola pequena picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1 ovo;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 200g de bacon em tiras;
Recheio:
  • 200g de ricota esmigalhada;
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso;
  • Sal, pimenta e orégano a gosto;
Modo de preparo:
  • Bata no liquidificador o pão até triturar, adicione a cebola, o alho, o ovo, sal e pimenta e bata até homogeneizar.
  • Em uma vasilha misture a ricota, o requeijão e tempere com sal, pimenta e orégano e reserve.
  • Em uma vasilha, misture o frango com o tempero reservado e amasse até ligar.
  • Abra um retângulo grande com filme plástico e estique as tiras de bacon lado a lado.
  • Espalhe a massa de frango com uma espátula com a mesma espessura e por cima o recheio de ricota.
  • Enrole como rocambole com a ajuda do filme. As fatias de bacon devem ficar para o lado de fora.
  • Coloque em uma assadeira. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.
  • Deixe descansar por 10 minutos, fatie e sirva. se desejar, sirva acompanhado de salada verde e tomates.
Tempo: 1h30
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
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