Ingredientes:

  • 1/2 rolo de massa de pastel (250g);
  • 1/3 de xícara (chá) de molho de tomate;
  • Manteiga para untar;
  • 1 gema;

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 tomate picado;
  • Sal e orégano a gosto;
  • 200g de queijo mussarela ralado;

Modo de preparo:

  • Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a calabresa, a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Junte o tomate, sal, orégano e refogue por 2 minutos.
  • Deixe esfriar e misture a mussarela.
  • Abra a massa de pastel e espalhe o molho e o recheio sobre ela.
  • Enrole como rocambole e coloque em uma fôrma untada.
  • Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva.
Compartilhe esse conteúdo: