Ingredientes:

  • 1/2 pacote de massa para pastel em rolo (250g);
  • 1/3 de xícara (chá) de molho de tomate;
  • Manteiga para untar;
  • 1 gema para pincelar;
  • 1 colher (sopa) de água para pincelar;

Recheio

  • 300g de queijo mussarela ralado;
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada;
  • 2 tomates sem sementes picados;
  • Orégano a gosto

Modo de preparo:

  • Para o recheio, misture em uma tigela o queijo, a calabresa, o tomate e orégano. Reserve.
  • Em uma superfície lisa, abra a massa de pastel, faça uma camada com o molho de tomate, espalhe o recheio sobre ela e dobre as pontas para o centro, enrolando como rocambole.
  • Disponha em uma fôrma untada, pincele com a gema misturada com a água e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar. Retire e sirva.
Compartilhe esse conteúdo: