Ingredientes:

Para a massa:

  • 2 xícaras de arroz branco cozido;
  • 1 xícara de leite (240 mililitros);
  • ½ xícara de óleo (120 mililitros);
  • 3 unidades de ovo;
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado;
  • 1 colher de sopa de salsinha picada;

Para rechear:

  • 6 fatias de queijo mussarela;
  • 6 fatias de presunto;
  • maionese ou requeijão cremoso;

Como fazer:

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, até virar um creme homogêneo.
  • Coloque a massa em uma assadeira retangular, já untada e enfarinhada, e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30-40 minutos, ou até dourar.
  • Quando a massa estiver pronta, desenforme sobre um pano de prato úmido, papel manteiga ou folha de alumínio, e espalhe a maionese ou requeijão cremoso.
  • Acrescente também as fatia de queijo e presunto, e enrole com a ajuda do pano ou papel.
  • Se quiser , cubra com molho de tomate e queijo ralado.
  • Sirva quente.
Compartilhe esse conteúdo: