Ingredientes:

  • 1,2kg de carne moída;
  • 1 ovo;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca;
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g);
  • 1/2 cebola picada;
  • Óleo para untar;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Catupiry;

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado;
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado;
  • 1 xícara (chá) de queijo cheddar picado;
  • 1 xícara (chá) de Catupiry;

Modo de preparo:

  • Em uma tigela, misture a carne, o ovo, a farinha de rosca, o creme de cebola e a cebola até homogeneizar.
  • Abra essa mistura sobre uma folha de papel-alumínio e distribua os ingredientes do recheio misturados por cima.
  • Enrole com ajuda do papel-alumínio como rocambole, coloque em uma fôrma grande untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Espalhe o Catupiry® por cima e volte ao forno por 10 minutos ou até derreter. Sirva em seguida.
Compartilhe esse conteúdo: