Ingredientes:

  • 1 cebola cortada em cubinhos;
  • 2 xícaras (chá) frango desfiado;
  • 1 xícara (chá) molho de tomate;
  • 2 xícaras (chá) arroz integral ou parboilizado;
  • 1 xícara (chá) abobrinha cortada em cubos;
  • A gosto sal e pimenta;

     Modo de preparo:

  1. Com a panela quente frite a cebola, acrescentando um pouquinho de água para ajudar a fritar;
  2. Coloque o frango já temperado e deixe fritar bem e o molho de tomate, deixando cozinhar;
  3. Coloque o arroz cru, acrescente +- 1l de água quente ou até cobrir tudo;
  4. Corrija o sal e os temperos;
  5. Acrescente mais água se necessário e deixe cozinhar até o ponto de sua preferência;
  6. Quando estiver quase pronto acrescente a abobrinha picada e deixe cozinhar rapidamente. E está pronto!
Compartilhe esse conteúdo: