Ingredientes:

  • 01 repolho pequeno

    Recheio:

  • 300g de carne moída;
  • 01 colher (sopa) de óleo;
  • 01 cebola pequena picada;
  • 01 pimentão picado;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Sal a gosto;
  • 01 colher (sobremesa) de amido de milho;

    Molho:

  • 01 cebola;
  • Molho de tomate pronto a gosto (como gosto de pedaços de tomate no molho, acrescentei 1 tomate);
  • 03 xícaras (chá) de água;
  • 01 cubo de caldo de galinha;

Modo de preparo:

  • Doure a cebola e 1 dente de alho amassado, junte os demais ingredientes e refogue, por fim acrescente o amido de milho e a água.
  • Espere engrossar, retire do fogo e reserve.
  • Com o auxílio de uma faca afiada e pequena, corte no repolho, um quadrado pelo lado do cabo, fazendo que fique uma cavidade no centro.
  • Amarre com barbante, para que o repolho não abra durante o cozimento.
  • Recheie com o refogado reservado. Tampe o repolho, com parte da tampa retirada. Reserve.
  • Em uma panela alta e que caiba o repolho refogue a cebola e junte os demais ingredientes do molho, coloque então o repolho por cima desse refogado.
  • Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
  • Na hora de servir, retire a tampa, corte o barbante e regue com o molho restante da panela, salpique cheiro verde.
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