Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 cebola grande em cubos;
  • 600g de camarões pequenos e limpos;
  • 1 vidro de palmito picado (300g)(reserve a água da conserva);
  • 2 tomates sem pele e sementes em cubos;
  • Sal, molho de pimenta vermelha e cheiro-verde picado a gosto;
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso;
Modo de preparo:
  • Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar.
  • Acrescente o camarão, o palmito, o tomate e cozinhe por 5 minutos.
  • Tempere com sal e molho de pimenta.
  • Despeje a farinha dissolvida na água da conserva do palmito, mexendo sempre até engrossar.
  • Deixe esfriar, misture o requeijão e cheiro-verde.
  • Sirva ou use para rechear tortas, por exemplo.
  • Tempo: 30min
  • Rendimento: 3 porções
  • Dificuldade: fácil
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