Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 1 cebola média picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 2 berinjelas médias em cubos;
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de abóbora em cubos;
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso;
  • 1/4 de xícara (chá) de água;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado;

 

Modo de preparo:

  • Em fogo médio, aqueça o azeite na panela de pressão e frite a cebola e o alho até dourar.
  • Junte o restante dos ingredientes. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 4 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Deixe sair toda a pressão naturalmente, abra, acerte o sal, se necessário e transfira para uma travessa.
  • Polvilhe com o cheiro-verde e sirva em seguida.

 

Tempo: 15min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Compartilhe esse conteúdo: