Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite;
- 1 cebola média picada;
- 1 dente de alho picado;
- 2 berinjelas médias em cubos;
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de abóbora em cubos;
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso;
- 1/4 de xícara (chá) de água;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado;
Modo de preparo:
- Em fogo médio, aqueça o azeite na panela de pressão e frite a cebola e o alho até dourar.
- Junte o restante dos ingredientes. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 4 minutos depois de iniciada a pressão.
- Deixe sair toda a pressão naturalmente, abra, acerte o sal, se necessário e transfira para uma travessa.
- Polvilhe com o cheiro-verde e sirva em seguida.
Tempo: 15min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Compartilhe esse conteúdo: