Ingredientes:

  • 1/2 lata de leite condensado;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 4 paçocas tipo rolha esfareladas;
  • 1/2 lata de creme de leite (150g);
  • Paçocas tipo rolha esfareladas para decorar.

Crocante:

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar;
  • 3 colheres (sopa) de água;
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele;
  • Margarina para untar.

Modo de preparo:

  • Leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e a paçoca, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  • Misture o creme de leite e deixe esfriar.
  • Recheie a casquinha já desenformada.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Para o crocante, leve ao fogo baixo o açúcar e a água, sem mexer, até formar um caramelo dourado claro.
  • Junte o amendoim, misture e espalhe sobre uma pedra untada com margarina.
  • Deixe esfriar e quebre.
  • Polvilhe com paçoca sobre o recheio e decore com o crocante.
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