Ingredientes:

  • Para a massa:
  •  1 Pacote de biscoito maisena (200 g);
  •  100g de manteiga derretida;
  • Para o recheio:
  •  220 ml de Leite;
  •  300 Gramas de ricota;
  •  3 Colheres de sopa de manteiga sem sal (60 g);
  •  1 Lata de Leite condensado;
  •  3 Ovos;
  • Para a cobertura:
  •  200 Gramas de Goiabada;
  •  ½ Xícara de água (120 Mililitros);

    Passos a seguir para fazer esta receita:

    Prepare a torta de Romeu e Julieta começando por triturar os biscoitos no liquidificador. Misture com a manteiga derretida para formar uma farofinha úmida e use-a para forrar o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível de 22 cm de diâmetro.

    Comece a preparação do recheio fervendo o leite e adicionando a manteiga. Bata a ricota no liquidificador e, aos poucos, vá juntando o leite fervido para que se desfaça completamente. Junte os ovos e o leite condensado e volte a bater para misturar.

    Despeje o recheio sobre a base de biscoito e leve ao forno a 150ºC, deixando assar lentamente até o creme ficar consistente. Separadamente derreta a goiabada com a água e use a mistura para cobrir a torta depois de assar.

    Dica: Use um palito para verificar a consistência do creme assado no forno.

Coloque sua torta de Romeu e Julieta na geladeira deixando esfriar por 2 horas. Depois está pronta a servir!

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