Ingredientes:

  • 1 abobrinha;
  • 100g de carne moída;
  • 1 xícara de tomate picado;
  • 1 xícara de molho de tomate;
  • 1 cebola;
  • 2 dentes de alho;
  • Azeite;
  • Pimenta;
  • Sal;

    Modo de preparo:

  • Refogue o alho e acebola no azeite. Acrescente a carne moída, tempere com sal e pimenta.
  • Coloque o tomate e deixe cozinhar bem, até a água secar.  Fatie as abobrinhas.
  • Coloque-as em um prato, adicione uma pitada de sal e leve ao micro-ondas por 3 a 5 minutos – dependendo da potência do seu aparelho.
  • Monte a estrutura dos raviólis com duas fatias de abobrinha da vertical e duas, por cima, na horizontal.
  • No centro de cada cruz de abobrinha coloque o recheio da carne com tomate.
  •  Aqueça o molho e coloque por cima dos raviólis.
  • Se quiser, polvilhe um pouco de queijo ralado e orégano na hora de servir.

 

Compartilhe esse conteúdo: