Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 3 colheres (sopa) de margarina;
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado;
  • 6 gemas;
  • 2 ovos;
  • 2 colheres (sopa) de maisena;
  • 100g de coco ralado;
  • Margarina para untar;

 

Modo de preparo:

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar, mexendo até atingir ponto de fio.
  • Retire do fogo, adicione a margarina, o suco de maracujá e misture.
  • No liquidificador, bata as gemas, os dois ovos inteiros e a maisena.
  • Acrescente o coco ralado e a calda de maracujá da panela.
  • Misture e despeje em uma fôrma média de buraco no meio untada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria por 25 minutos.
  • Desenforme e leve à geladeira por 2 horas.
  • Se desejar, decore o quindim de maracujá com coco fresco ralado e sirva.
Compartilhe esse conteúdo: