Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- 3 colheres (sopa) de margarina;
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado;
- 6 gemas;
- 2 ovos;
- 2 colheres (sopa) de maisena;
- 100g de coco ralado;
- Margarina para untar;
Modo de preparo:
- Em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar, mexendo até atingir ponto de fio.
- Retire do fogo, adicione a margarina, o suco de maracujá e misture.
- No liquidificador, bata as gemas, os dois ovos inteiros e a maisena.
- Acrescente o coco ralado e a calda de maracujá da panela.
- Misture e despeje em uma fôrma média de buraco no meio untada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria por 25 minutos.
- Desenforme e leve à geladeira por 2 horas.
- Se desejar, decore o quindim de maracujá com coco fresco ralado e sirva.
Compartilhe esse conteúdo: