Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • 8 gemas;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 1 pacote de coco ralado (100 g);
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 1 vidro de leite de coco;
  • 1 colher (sopa) de café solúvel; 

    Calda

  • 1 ½ colher (sopa) de café solúvel;
  • ½ xícara (chá) de água quente;
  • ½ xícara (chá) de açúcar;Modo de preparo:

    No liquidificador, bata os ovos e as gemas. Junte os outros ingredientes e bata bem. Despeje em uma forma com furo central, untada com margarina e polvilhada com açúcar. Cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria por cerca de 45 minutos. Retire o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos. Desenforme o quindim quando estiver frio.

  • Calda: prepare o café com a água. Reserve. Em uma panela, derreta o açúcar até caramelizar e junte o café. Deixe ferver até formar uma calda. Sirva fria.
Compartilhe esse conteúdo: