Ingredientes:

  • 1 kg de quiabo;
  • 500 g de linguiça;
  • 500 ml de água;
  • 2 tomates grandes;
  • 1 cebola picada em rodelas;
  • 3 dentes de alho;
  • 1 colher de vinagre;
  • 1 xícara pequena de óleo;
  • Sal a gosto;
  • Cebolinha de cheiro;
  • Salsa;

Modo de preparo:

  1. Colocar em uma panela o óleo, e o alho socado, deixar dourar.
  2. Em seguida coloque o quiabo cortado em rodelas médias.
  3. Colocar o vinagre para retirar a babá do quiabo.
  4. Quando o quiabo estiver sem a babá, coloque a linguiça picada em rodelas, os tomates picadinhos, a água e o sal.
  5. Deixe cozinhar.
  6. Depois para finalizar coloque a salsa, a cebola e a cebolinha de cheiro.
Compartilhe esse conteúdo: