Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 cebola média picada;
  • 400 gramas de carne seca dessalgada;
  • 2 tomates picados;
  • meio maço de cheiro verde (opcional);
  • 300 ml de água;
  • 1 litro de água;
  • suco de 1 limão;
  • 700 gramas de quiabo limpo sem as pontas;

 

Modo de preparo:

  • Numa panela, em fogo médio, coloque o óleo, o alho, e a cebola e refogue por uns 2 minutos.
  • Acrescente a carne seca dessalgada, os tomates picados e o cheiro verde que é opcional. Misture bem e deixe a carne refogar por uns 10 minutos.
  • Junte 300 ml de água e cozinhe por 15 minutos.
  • A parte, em outra panela em fogo alto, ferva 1 litro de água com o suco de 1 limão e afervente o quiabo por 5 minutos, para tirar a baba.
  • Escorra o quiabo numa peneira e junte a carne seca.
  • Cozinhe por mais 10 minutos e estarão pronto.
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