Ingredientes:

  • 800g de batata cozida e amassada;
  • 1 ovo;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 2 colheres (sopa) de de maisena;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • Sal e noz-moscada a gosto;
  • Manteiga para untar;

 

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de presunto ralado
  • 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado

Modo de preparo:

  • Em uma vasilha, misture a batata, ovo, a manteiga, a maisena, a farinha, sal e noz-moscada.
  • Em uma frigideira antiaderente untada faça uma camada com metade do purê de batata, uma com os ingredientes do recheio misturados e outra com o restante do purê.
  • Leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até firmar e dourar levemente.
  • Vire sobre um prato e vire novamente sobre a frigideira para dourar do outro lado. Sirva em seguida.
Compartilhe esse conteúdo: