Ingredientes:
- 800g de batata cozida e amassada;
- 1 ovo;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 2 colheres (sopa) de de maisena;
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- Sal e noz-moscada a gosto;
- Manteiga para untar;
Recheio:
- 2 xícaras (chá) de presunto ralado
- 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
Modo de preparo:
- Em uma vasilha, misture a batata, ovo, a manteiga, a maisena, a farinha, sal e noz-moscada.
- Em uma frigideira antiaderente untada faça uma camada com metade do purê de batata, uma com os ingredientes do recheio misturados e outra com o restante do purê.
- Leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até firmar e dourar levemente.
- Vire sobre um prato e vire novamente sobre a frigideira para dourar do outro lado. Sirva em seguida.
Compartilhe esse conteúdo: