Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e espremida;
  • 1 caixa de creme de leite (200g);
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto;
  • Molho;
  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 1 cebola fatiada;
  • 5 salsichas fatiadas;
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate;
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto;
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;

 

Modo de preparo:

  • Misture a mandioquinha com o creme de leite até homogeneizar e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  • Despeje em um refratário médio e reserve.
  • Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola com a salsicha por 3 minutos.
  • Despeje o molho e tempere com sal e pimenta. Deixe levantar fervura e desligue.
  • Coloque o molho sobre o purê, polvilhe com o parmesão, orégano e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.
Compartilhe esse conteúdo: