Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 1 pacote de pó para Maria-mole;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de água fervente;
  • 50g de coco ralado;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite sem soro;
Modo de preparo:
  • Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo até formar um caramelo dourado.
  • Espalhe este caramelo em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro e deixe esfriar.
  • Dissolva a maria-mole na água fervente, coloque no liquidificador, junte o restante dos ingredientes e bata por 3 minutos.
  • Coloque na fôrma caramelada e leve à geladeira por 4 horas.

 

  • Tempo: 30min (+4h de geladeira)
  • Rendimento: 10 porções
Compartilhe esse conteúdo: