Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 e 1/2 caixa de creme de leite;
  • 400 ml de leite;
  • 30 g de gelatina sem sabor hidratada;
  • 8 morangos;
  • 1 kiwi;
  • 1 lata de pêssego em calda;
  • 10 uvas;
  • 100 g de açúcar;
  • 80 g de açúcar mascavo;
  • 100 g de nozes;
Modo de Preparo:
  • Misture o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina em um liquidificador.
  • Bata tudo muito bem.
  • Em uma forma de silicone, forre o fundo com as frutas, intercalando de uma maneira que fique quase uma guirlanda de natal.
  • Você pode usar as frutas que deseja e formar o seu desenho a gosto também.
  • Depois despeje a massa com cuidado para que as frutas não saiam do lugar.
  • Leve à geladeira por 6 horas.
  • Enquanto isso, junte os açúcares em uma panela.
  • Mexe e deixe derreter bem.
  • Junte as nozes e mexa novamente;
  • Despeje esse caramelo em uma superfície e deixe esfriar.
  • Quando estiver duro, quebre em pedaços menores e leve para um mixer.
  • Bata até se formar uma farofa fina.
  • Sirva acompanhada do pudim.
  • Decore o prato com hortelã.
Compartilhe esse conteúdo: