Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 e 1/2 caixa de creme de leite;
- 400 ml de leite;
- 30 g de gelatina sem sabor hidratada;
- 8 morangos;
- 1 kiwi;
- 1 lata de pêssego em calda;
- 10 uvas;
- 100 g de açúcar;
- 80 g de açúcar mascavo;
- 100 g de nozes;
Modo de Preparo:
- Misture o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina em um liquidificador.
- Bata tudo muito bem.
- Em uma forma de silicone, forre o fundo com as frutas, intercalando de uma maneira que fique quase uma guirlanda de natal.
- Você pode usar as frutas que deseja e formar o seu desenho a gosto também.
- Depois despeje a massa com cuidado para que as frutas não saiam do lugar.
- Leve à geladeira por 6 horas.
- Enquanto isso, junte os açúcares em uma panela.
- Mexe e deixe derreter bem.
- Junte as nozes e mexa novamente;
- Despeje esse caramelo em uma superfície e deixe esfriar.
- Quando estiver duro, quebre em pedaços menores e leve para um mixer.
- Bata até se formar uma farofa fina.
- Sirva acompanhada do pudim.
- Decore o prato com hortelã.
Compartilhe esse conteúdo: