Ingredientes:
  • 4 ovos;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite;
  • 2 colheres (sopa) de maisena;
  • 1 xícara (chá) de cream cheese;
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • Manteiga e açúcar para untar;
Calda:
  • 200g de goiabada picada;
  • 1/2 xícara (chá) de água;
Modo de preparo:
  • No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite, o cream cheese, o queijo parmesão e a maisena por 2 minutos.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio grande, untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 45 minutos ou até firmar e dourar.
  • Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
  • Para a calda, leve ao fogo médio a goiabada e a água, mexendo até dissolver e formar uma mistura homogênea.
  • Desligue e deixe esfriar. Desenforme o pudim, regue com a calda de goiabada e sirva em seguida.
Compartilhe esse conteúdo: