Ingredientes:

  • Ingredientes;
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor;
  • 150g de chocolate meio amargo picado;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite sem soro;
  • 2 claras batidas em neve;
  • 1 pacote de coco ralado (100g);

Modo de Preparo:

  • Modo de preparo.
  • Hidrate e dissolva gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
  • Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve.
  • No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina reservada.
  • Misture as claras em neve e divida o pudim em duas partes.
  • Em uma parte misture o chocolate derretido e coloque em uma forma própria para pudim untada com manteiga e polvilhada açúcar.
  • Leve a geladeira até começar a endurecer.
  • Na segunda parte, misture o coco ralado e coloque sobre o pudim de chocolate, completando a forma.
  • Leve novamente a geladeira até firmar, aproximadamente 6 horas.
  • Desenforme, decore com raspas de chocolate e coco ralado.

Dica:

Se quiser sirva com calda de chocolate.

Compartilhe esse conteúdo: