Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir);
  • 2 ovos;
  • 1 colher (sopa) de maisena;
  • 2 pães franceses amanhecidos sem casca picados;
  • 1/2 xícara (chá) de goiabada picada;
Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 1/2 xícara (chá) de água;
Modo de preparo:
  • Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar e a água até formar uma calda dourada.
  • Espalhe em uma fôrma de 24cm de diâmetro e deixe esfriar.
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e a maisena.
  • Espalhe o pão sobre a calda da forma, espalhe os cubos de goiabada sobre os pães e regue com o conteúdo do liquidificador.
  • Deixe descansar por 5 minutos e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até dourar e firmar.
  • Deixe esfriar, leve à geladeira por 3 horas, desenforme e sirva.
Compartilhe esse conteúdo: