Ingredientes:

  • 2 xícaras de pão cortado em cubinhos;
  • 2 xícaras de leite;
  • 3 ovos;
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar;
  • 1 colher de café de canela em pó;
  • Raspa de 1 limão;

Calda:

  • 1/2 xícara de água e 1 xícara de açúcar;
  • 6 a 8 bananas;

Modo de preparo:

  • Ferva o leite e despeje sobre os pães, deixando de molho por 1 hora.
  • Junte os ovos, o açúcar a canela e a raspa de limão, misturando tudo com a colher (fica pedacinhos).

Montagem:

  • Leve ao fogo a água com o açúcar até formar uma calda dourada.
  • Despeje sobre uma forma
  • Coloque por cima de 6 a 8 bananas cortadas em fatias, sobre elas 1 colher de sopa de margarina derretida.
  • Por cima de tudo coloque a massa.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido dentro de uma assadeira.
  • Assar direto no forno sem banho-maria.

 

Compartilhe esse conteúdo: