Ingredientes:

• 1 lata de leite condensado;
• 500ml de leite;
• 5 ovos inteiros;
• 15 paçocas esfareladas (reserve 3 para decorar);

Calda
• 1 e 1/2 xícara de açúcar;
• 1/2 xícara de água;

Modo de preparo:

  • Comece pelo caramelo: Na forma de pudim, coloque o açúcar e a água e misture delicadamente sem espalhar nas laterais e deixe caramelizar em fogo médio (cuide atentamente para não queimar e se ficar muito escura, não utilize, pois o sabor de queimado fica muito forte e estraga seu pudim).
  • Quando chegar no ponto, espalhe a calda pelo fundo e laterais da forma e deixe esfriar completamente.
  • Enquanto isso, no liquidificador bata o leite condensado, o leite, os ovos e a paçoca por 3 minutos ou até que fique bem homogêneo.
  • Transfira para a forma caramelada com uma forma maior embaixo, cubra com papel alumínio e preencha a forma de baixo com água quente.
  • Leve ao forno para assar em banho-maria por cerca de 1 hora ou até que o seu pudim fique firme.
  • Em seguida desligue e retire o pudim do forno e deixe esfriar completamente.
  • Para desenformar passe uma faca nas laterais e interior da forma e vire seu pudim sobre um prato.
  • Agora deixe na geladeira por pelo menos 2 horas e depois é só servir.
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