Ingredientes:
Calda:
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- meia xícara (chá) de água quente;
Pudim:
- 1 medida (da lata) de mamão papaia maduro, picado;
- 1 Lata de leite condensado;
- 1 medida (da lata) de Leite;
- 3 ovos;
Modo de preparo:
Calda:
- Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado.
- Junte a água quente e mexa com uma colher.
- Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
- Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
- Cozinhe o mamão em fogo baixo até obter um doce com pouca umidade, mexendo de vez em quando.
- Em seguida bata no liquidificador o doce de mamão com o Leite condensado, o Leite e os ovos.
- Despeje na forma caramelada, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
- Desenforme depois de frio.
Compartilhe esse conteúdo: