Ingredientes:

Calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • ½ xícara (chá) de água fervente;

Pudim:

  • 4 ovos;
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja;
  • 1 xícara (chá) de leite condensado;
  • 1 colher (chá) de raspas de laranja;

Modo de Preparo:

Calda:

  • Em uma panela, coloque o açúcar e aqueça até que obtenha um caramelo.
  • Junte a água fervente e misture.
  • Deixe ferver até que dissolva os torrões de açúcar. Despeje por toda uma fôrma para pudim e reserve.

Pudim:

  • Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o suco de laranja e as raspas até que fique homogêneo.
  • Despeje na fôrma e leve para assar em banho-maria no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  • Em seguida, espere esfriar e deixe no refrigerador por 4 horas. Desenforme e sirva.
Compartilhe esse conteúdo: