Ingredientes:

Calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • Meia xícara de (chá) de água;

Pudim:

  • 1 lata de leite condensado;
  • meia medida (da lata) com suco de laranja;
  • meio vidro de leite de coco;
  • 1 pacote de coco ralado pequeno;
  • 4 ovos;

Modo de preparo da calda:

  • Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher de cabo longo.
  • Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

PUDIM:

  • Em um liquidificador bata os ingredientes por aproximadamente 5 minutos e despeje na forma reservada.
  • Asse em banho-maria em forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  • Depois de frio desenforme e deixe na geladeira até que fique gelado e sirva
Compartilhe esse conteúdo: