Ingredientes:
Pudim:
- 1 lata de leite condensado (395g);
- 2 garrafinhas de leite de coco (400ml);
- 3 ovos inteiros;
- 1 xícara de coco seco ralado (100g);
Calda:
- 1/2 xícara de açúcar;
- 1/2 xícara de chocolate em pó;
- 1 xícaras de leite;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
Modo de preparo:
Pudim:
- Em um liquidificador coloque o leite condensado, o leite de coco, os ovos e o coco ralado.
- Bata tudo muito bem por cerca de 5 minutos ou até que a mistura fique homogênea.
- Transfira para uma forma com furo central (22cm) untada e polvilhada e coloque sobre outra forma com água quente para fazer um banho maria.
- Em seguida leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos ou até que o pudim esteja firme.
Calda:
- Em uma panela junte o açúcar, o chocolate em pó, o leite e a manteiga e leve ao fogo alto mexendo sempre até que a mistura engrosse levemente e solte do fundo da panela.
- Depois de pronto o pudim, deixe esfriar completamente antes de desenformar e finalizar com a calda de chocolate que também já deve estar fria.
- Depois que a calda estiver fria, é só regar o pudim!
Compartilhe esse conteúdo: