Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite (200g);
  • 150g de chocolate branco derretido;
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado;
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor;
  • Óleo para untar;

 

Calda:

  • Polpa de 1 maracujá;
  • 1/2 xícara (chá) de água;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 1 colher (chá) de amido de milho;

 

Modo de preparo:

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco derretido e o suco de maracujá até ficar homogêneo.
  • Junte a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto.
  • Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 4 horas ou ate firmar.
  • Para a calda, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até levantar fervura e dissolver o açúcar.
  • Desligue e deixe esfriar. Desenforme o pudim, regue com a calda e sirva.
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