Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado;
  • Leite (com a mesma medida da lata de leite condensado);
  • 3 ovos;
  • 1 abacate bem maduro;
  • 2 xícaras de açúcar para caramelizar;

    Modo de preparo:

    Calda:

  1. Em uma forma de pudim  coloque as xícaras de açúcar, deixe em fogo médio até derreter e formar a calda.
  2. Retire do fogo e reserve

    Pudim:

  1. Coloque em um liquidificador o abacate, a lata de leite condensado, o leite, os ovos e bata bem até ficar homogêneo.
  2. Transfira a mistura para a forma de pudim, leve para assar em forno médio preaquecido a 180° C no banho – maria por cerca de 45 minutos e não é necessário tampar com papel alumínio.
  3. Retire do forno, deixe esfriar, leve para gelar por 2 horas e desenforme e sirva em seguida.
Compartilhe esse conteúdo: