Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado;
- 2 colheres (sopa) de margarina;
- 100g de coco ralado;
- 1 caixa de creme de leite (200g);
- Coco ralado e raspas de chocolate ao leite para polvilhar;
Cobertura:
- 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado;
- 1 caixa de creme de leite (200g);
Modo de preparo:
- Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o coco ralado, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- Desligue, misture o creme de leite e deixe amornar.
- Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite até ficar liso e cremoso.
- Divida o creme de coco em copinhos individuais transparentes, cubra com a cobertura de ganache de chocolate e polvilhe com coco ralado e raspas de chocolate.
- Sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.
Compartilhe esse conteúdo: