Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • 100g de coco ralado;
  • 1 caixa de creme de leite (200g);
  • Coco ralado e raspas de chocolate ao leite para polvilhar;

Cobertura:

  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado;
  • 1 caixa de creme de leite (200g);

Modo de preparo:

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o coco ralado, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  • Desligue, misture o creme de leite e deixe amornar.
  • Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite até ficar liso e cremoso.
  • Divida o creme de coco em copinhos individuais transparentes, cubra com a cobertura de ganache de chocolate e polvilhe com coco ralado e raspas de chocolate.
  • Sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.
Compartilhe esse conteúdo: